Rénovation du premier étage de la maison de Marcel

Ceci est un nouveau point sur l’avancement du chantier de rénovation de la maison de Marcel pour ce qui concerne le premier avec des photos réalisées par Denis LAFONTAINE durant le printemps. C’est aussi une nouvelle occasion de remercier tous les donateurs ayant contribué au financement des travaux, ainsi que tous les bénévoles ayant contribué, sous quelque forme que ce soit, à l’avancée du chantier, aux côtés des artisans.

Réfection et aménagement intérieur de la grande chambre avec vue sur la vallée du Nant.

Réfection et aménagement intérieur de la petite chambre avec vue sur l’église de Veyrines.

Aménagement du petit salon mansardé avec ses escaliers permettant de descendre au rez-de-chaussée.

Aménagement d’une salle de bain et de toilettes à l’étage.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s